时间:2019-03-11浏览:13设置

   38日上午,城南新区召开全区重点单位消防安全工作例会上表彰了2018年度涌现出的一批消防工作先进集体和个人。我校荣获2018年度全区消防安全管理工作先进单位保卫处处长王瑾荣获119消防先进个人荣誉称号。

近年来,我校认真贯彻预防为主、防消结合的方针,层层严格落实消防安全责任制,以119消防宣传、夏季消防安全检查和冬季防火工作为载体,相继开展了消防安全素质教育、“消防进军训”、知识讲座、灭火和逃生演练等培训、宣传活动,消防安全队伍和广大教职工的消防安全意识明显提高。全年组织10次火灾隐患的集中排查和整治;开展教室、实验室、图书馆、餐厅、学生宿舍、商铺、电气火灾、消防通道等专项治理。还先后投入40多万元对南北校区的应急照明疏散系统、消防标识、灭火器、消防水带、消防栓等消防设施进行了维修和更换,实现了零火灾、零事故的消防安全管理目标,为校园安全稳定提供了有力保障。

今后,保卫处将继续在上级各部门、学校各单位的通力配合及广大师生员工的大力支持下,将消防安全工作做好做实,为“强富美高”新苏医建设保驾护航。保卫处供稿




版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/